Home Новости Новые Продукты Новая линейка Ember
Новая линейка Ember

Компания Silicon Labs в мае 2012 приобрела фирму Ember Corporation. Ember Corporation известна в России своими беспроводными технологиями, микросхемами трансиверов на 2.4 ГГц. Ember одна из первых выпустила решения на основе протокола 802.15.4 ZigBee и в настоящий момент занимает лидирующую позицию в этой сфере, предлагая микроконтроллеры и софт для создания беспроводных ZigBee сетей домашней и промышленной автоматизации.

 

Разработчикам электронной техники, имеющим необходимость применения сетевых ZigBee решений, предлагается весь спектр аппаратных и программных средств для создания современных высокоэффективных малопотребляющих устройств. Теперь вы можете у нас приобретать микроконтроллеры Ember, трансиверы (со встроенным стэком протокола), отладочные комплекты, программное обеспечение и средства отладки.

Среди предлагаемых микросхем следует отметить:

  • EM35x — современное мощное решение на основе ядра 32-бит ARM Cortex-M3 со встроенным 2.4 GHz 802.15.4 трансивером и обеспечивающим поддержку ZigBee. В настоящий момент в линейку входят микросхемы EM351 и EM357.
  • EM250 — SoC 16-битный микроконтроллер со встроенным ZigBee трансивером
  • EM260 — сетевой сопроцессор, микросхема ZigBee трансивера со встроенным процессором и протоколом позволяющая создавать ZigBee сети на любом управляющем микроконтроллере

Ускорить разработку и сократить время выпуска нового продукта позволит хорошо продуманная и тщательно проверенная система разработки и отладки, состоящая из программного обеспечения EmberZNet ZigBee PRO и отладочных средств системы Embers InSight Development System.

Более подробно о микросхемах и средствах разработки на сайте Ember:
http://www.ember.com/products_index.html

 

ООО ЭЛЕКТРОСНАБ, Санкт-Петербург, тел./факс (812) 309-3477, (812) 380-1660