Home Новости Новые Продукты BADGER-SiM3L1-EK недорогая отладочная плата для ARM32
BADGER-SiM3L1-EK недорогая отладочная плата для ARM32

badgerПредлагаем BADGER-SiM3L1-EK компактную и недорогую отладочную плату фирмы Silabs. Эта плата демонстрирует эффективную работу новых 32х разрядных ARM микроконтроллеров семейства SiM3L1xx в режимах малого энергопотребления при управлении LCD дисплеями.

Плата имеет компактный размер, примерно с визитную карточку (или «badger»), но на ней размещены микроконтроллер семейства Precision SiM3L166-C-GM, семисегментый LCD индикатор, суперкондесатор, светодиоды, оптический сенсор, микроконтроллер интерфейса отладки, USB порт, а также небольшое макетное поле. Используя преимущества м.к SiM3L1xx в режимах сверхнизкого потребления плата позволяет выводить информацию на LCD индикатор в течении 3-дней при 90 секундной зарядке суперконденсатора от USB порта. При увеличении времени заряда до пяти минут время работы с LCD дисплеем может достигнуть недели. Используя встроенные в плату USB порт и интерфейс отладки, есть возможность работать с платой как с полноценным отладочным комплектом. Для этого нужно всего лишь подключить плату по USB порту к компьютеру, где установлен программно-отладочный комплекс Precision32 ( http://www.silabs.com/products/mcu/Pages/32-bit-mcu-software.aspx )

badger big

badger big2

Микроконтроллеры семейства Precision SiM3L1xx на основе ядра ARM Cortex-M3 имеют следующие характеристики в основных режимах энергопотребления:

  • 175 μA/MHz в активном режиме процессора
  • 950 nA ток потребление с LCD и управлении контрастом
  • 300 nA ток потребление с RTC в режиме с внешним кварцем
  • 180 nA ток потребление с RTC в LFO режиме
  • 75 nA ток потребление в режиме «Power Mode 8»

Скачать руководство пользователя «SiM3L1xx Badger Board User's Guide» можно по ссылке:

AN757.pdf (600 kb)

 

ООО ЭЛЕКТРОСНАБ, Санкт-Петербург, тел./факс (812) 309-3477, (812) 380-1660